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Gänsekeulen nach Großmutter’s Art
Zutaten2 Stück Gänsekeulen1 Stück Karotten (Möhren)1 Stück Äpfel100 Gramm Sellerie100 Gramm Petersilie100 Gramm Lauch1 TL Zimt2 Stück Lorbeerblätter400 ml GeflügelfondPfeffer (schwarz) (frisch aus der Mühle)Salz Für: 2 Portion/-enZubereitung: 15 minKochen: 2 hFertig in: 2 h 15 min ZubereitungDie Gänsekeulen unter fließendem kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier anschließend wieder trocken tupfen. Die Sehnen am unteren Ende durchtrennen und das dicke überschüssige Fett auf der Innenseite der Keulen wegschneiden.Die Haut der Gänsekeulen mit einer Fleischgabel mehrfach einstechen, damit das Fett beim Anbraten der Keulen einfacher austreten kann. Dann die Keulen mit Pfeffer und Salz einreiben. Das Gemüse und den Apfel in kleine Würfel schneiden und schon einm,al den Backofen auf…
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Apfelküchlein
Die Apfelküchlein werden entweder als Dessert / Gebäck zu z.B. Kaffee oder aber auch zur Hauptspeise gegessen.
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Rotwein-Kuchen
Dieser Rotwein-Kuchen besteht aus einem klassischen Rührteig mit Kakao. Der Rotwein und der enthaltene Zimt gibt dem Kuchen einen besonderen Geschmack, der nicht nur zur Weihnachtszeit passt ;-)
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Fleckerl-Kuchen
Zutaten250 Gramm gemahlener Mohn60 Gramm Zucker1 EL Honig1 EL Rum40 Gramm Mehl1 Prise Zimt1/4 Liter Milch ZubereitungAlle Zutaten in der heißen Milch mischen
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Fanta-Kuchen
Der hier beschriebene Fanta-Kuchen ist eine sehr leckere und fluffig leichte Form eines Blechkuchens, der direkt aus dem Kühlschrank kommend gerade in der Sommerzeit sehr erfrischend und lecker schmeckt.