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Thai-Kokos-Kürbis-Karottensuppe
Gerade in den kalten Jahreszeit macht die von Claudia kredenzte Variante einer Thai-Kokos-Kürbis-Karottensuppe einfach Lust auf mehr 🙂 Als Basis dient ein Hokaido Kürbis, welcher gewaschen mit Ausnahme der Kürbiskerne komplett, also inklusive der Schale verwendet werden kann. Hokaido Kürbis (ganz)Hokaido Kürbis (ganz)Hokaido Kürbis (halbiert)Hokaido Kürbis (halbiert) Zutaten600 Gramm Hokaido Kürbis300 Gramm Karotten (Möhren)2 Stück Zwiebel2 EL Kokosöl4 TL rote Currypaste3 TL Salz400 ml Kokosmilch400 ml Wasser4 EL Sesam4 TL Chiliflocken4 EL Koriander (frisch)1 Stück Limette1/2 Bund Schnittlauch3 Stück Frühlingszwiebel Für: 4 Portion/-enZubereitung: 15 minKochen: 25 minFertig in: 40 min ZubereitungZunächst werden der Kürbis und die Karottten gewaschen und anschließend in Würfel geschnitten. Danach werden die Zwiebeln halbiert…
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Gefüllte Paprika (nach Johann Lafer)
Zutaten4 Stück rote Paprikaschote1 Stück Zwiebel2 EL Butter2 Zehen Knoblauch (fein gehackt)150 Gramm Reis200 ml Brühe1 Stück Chilli200 Gramm Hackfleisch (vom Schwein)1/2 EL Petersilie (gehackt)1/2 EL Schnittlauch (Röllchen)1/2 EL Thymian (gehackt)1 EL SenfSalz (nach Geschmack)Pfeffer (nach Geschmack)2 Stück Schalotten50 Gramm Butter100 Gramm Tomaten (aus der Dose / gehackt)2 Zehen Knoblauch (fein gehackt)2 Zweig/-e Thymian (gehackt)1 Zweig/-e Rosmarin (gehackt)50 ml Brühe50 Gramm Crème fraîche4 Zweig/-e Basilikum Zubereitung: 20 minKochen: 1 h 20 minFertig in: 1 h 40 min ZubereitungDie Kappen von den Schoten abschneiden und das innere Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In zerlassener Butter mit dem Knoblauch anschwitzen.Nun den Reis zufügen und kurz mit andünsten. Die Brühe…
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Eier in Senfsoße
Das Gericht "Eier in Senfsoße" ein einfach zuzubereitendes und altes klassisches Rezept der deutschen Küche, das mit Kartoffeln serviert wird.