• Rosenkohl-Allerlei
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    Rosenkohl-Allerlei

    Zutaten500 Gramm Rosenkohl4 Stück Karotten6 Stück Kartoffeln1 Stück süsse Zwiebel1 EL Öl250 Gramm Gemüsebrühe200 Gramm Dörrfleisch1 EL Speisestärke1 EL SchmandPetersilieMuskatnuss Zubereitung: 30 minKochen: 20 minFertig in: 50 min ZubereitungKartoffeln, Rosenkohl und Karotten schälen bzw. putzen.Karotten und Kartoffeln in gleiche Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und klein hacken.Alles in der Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten anbraten.Danach die Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln.In der Zeit das gewürfelte Dörrfleisch anbraten.Den Gemüsefond nun mit Schmand und Stärke binden.Dörrfleisch dazu und Petersilie und gemahlene Muskatnuss.