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    Gemüse,  Rezepte

    Buntes Lauchgemüse

    ZutatenFür: 4 Personen1/2 kg Lauch1/2 Stück große Karotte1/2 Dose Mais1/2 Stück ZwiebelOlivenölGemüsebrühe50 Gramm Frischkäse1 EL gehackte PetersilieSalzPfefferMuskatnuss ZubereitungDie Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Lauch putzen, waschen und in Ringe von ca. 1/2 cm Breite schneiden.Die Karotte schälen und grob raspeln.Den Mais gut abtropfen kassen.Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Die Lauchringe und die Karottenraspel dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Dabei gut durchrühren.Mit der Gemüsebrühe ablöschen.Den Mais hinzugeben und den zugedeckten Topf ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.Den Frischkäse und die Petersilie unterrühren.Mit Salz, Peffer und Muskatnuss abschmecken.

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    Rezepte,  Salate

    Asiatischer Curry-Reissalat

    Dieser asiatische Curry-Reissalat wird bei Mitarbeitern der Firma Condor Flugdienst GmbH auch gerne als „Condor-Bungalow Curry-Reissalat“ bezeichnet, da die Condor einmal in einem Bungalow am damaligen Standort Neu-Isenburg untergebracht gewesen ist und zu dieser Zeit dieser Salat immer wieder zu Feiern & Festen serviert wurde. Zutaten100 Gramm Langkornreis1/2 Stück Paprika (rot)1/2 Stück Paprika (grün)1 Stück Banane2 EL Mais2 EL Feine Erbsen2 EL Erdnüsse (ungesalzen)1 EL Mango Chutney1 EL Rosinen ((Korinthen))1 EL Weinessig3 EL Olivenöl1 Prise Cayenne Pfeffer1 TL Curry1 Spritzer Worcester SaucePfeffer (nach Geschmack)Salz (nach Geschmack) Zubereitung: 1 h 15 minKochen: 15 minFertig in: 2 h ZubereitungDen Langkornreis in einem Topf bis zum Garpunkt kochen, dann abseihen und anschließend abkühlen…