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Thailändischer Garnelensalat mit Gurke & Sellerie
Zutaten300 Gramm Garnelen (mittelgroß & geschält)1 Stück Gurke (halbiert, in feine Scheiben geschnitten)2 Stück Stangensellerie (in 2,5 cm langen Stücken)1/2 EL Zitronengras (sehr fein gehackt)5 Stück Schalotten (in feinen Spalten)5 Stück Frühlingszwiebeln (in 2,5 cm langen Stücken)1 Koriandergrün (handvoll)15 Blätter Minze (grob geschnitten)3 EL Fischsauce80 ml Limettensaft1 EL Palmzucker2 Stück Chilischoten (in schmale Streifen geschnitten)2 Stück Knoblauchzehen (fein gehackt) Für: 3 Portion/-enZubereitung: 20 minKochen: 10 minFertig in: 30 min ZubereitungDas Gemüse vorbereiten und in eine Schüssel geben.Das Dressing zubereiten und die Kräuter schneiden.In der Zwischenzeit für die Garnelen etwas leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hinein geben, einmal kurz aufkochen, die Herdplatte runter schalten und 2-3 Minuten ziehen…
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Asiatisches Kokoshühnchen mit Spargel & Bohnen
Dieses asiatische Hauptgericht mit Hühnerfleisch, grünen Bohnen & grünem Spargel ist schnell zubereitet und schmeckt besonders lecker.
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Kabeljau auf Blattspinat
Zutaten500 Gramm frischen Kabeljau500 Gramm frischen Blattspinat30 Gramm Butter100 ml Schlagsahne1 Stück Zwiebel2 Stück Tomaten2 Stück Knoblauchzehen25 Gramm geriebener Emmentaler50 ml Wasser1 Stück EigelbMehlSalzPfefferMuskatnuss Für: 4 PersonenZubereitung: 45 minKochen: 30 minFertig in: 1 h 15 min ZubereitungDen Blattspinat waschen und von den Stielen befreien.Danach den Blattspinat kurz in Butter dünsten und mit den Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Den angedünsteten Blattspinat in eine feuerfeste Auflaufform geben.Die Tomaten vierteln und über dem Blattspinat verteilen.Der Fisch wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann in Butter kurz angebraten.Dann kommt er in die Auflaufform auf den Spinat.Die Schlagsahne mit dem Wasser, dem Eigelb und einem Esslöffel Mehl verrühren und über den Fisch geben.Zum Schluß…