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Thai-Kokos-Kürbis-Karottensuppe
Gerade in den kalten Jahreszeit macht die von Claudia kredenzte Variante einer Thai-Kokos-Kürbis-Karottensuppe einfach Lust auf mehr 🙂 Als Basis dient ein Hokaido Kürbis, welcher gewaschen mit Ausnahme der Kürbiskerne komplett, also inklusive der Schale verwendet werden kann. Hokaido Kürbis (ganz)Hokaido Kürbis (ganz)Hokaido Kürbis (halbiert)Hokaido Kürbis (halbiert) Zutaten600 Gramm Hokaido Kürbis300 Gramm Karotten (Möhren)2 Stück Zwiebel2 EL Kokosöl4 TL rote Currypaste3 TL Salz400 ml Kokosmilch400 ml Wasser4 EL Sesam4 TL Chiliflocken4 EL Koriander (frisch)1 Stück Limette1/2 Bund Schnittlauch3 Stück Frühlingszwiebel Für: 4 Portion/-enZubereitung: 15 minKochen: 25 minFertig in: 40 min ZubereitungZunächst werden der Kürbis und die Karottten gewaschen und anschließend in Würfel geschnitten. Danach werden die Zwiebeln halbiert…
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Gänsekeulen nach Großmutter’s Art
Zutaten2 Stück Gänsekeulen1 Stück Karotten (Möhren)1 Stück Äpfel100 Gramm Sellerie100 Gramm Petersilie100 Gramm Lauch1 TL Zimt2 Stück Lorbeerblätter400 ml GeflügelfondPfeffer (schwarz) (frisch aus der Mühle)Salz Für: 2 Portion/-enZubereitung: 15 minKochen: 2 hFertig in: 2 h 15 min ZubereitungDie Gänsekeulen unter fließendem kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier anschließend wieder trocken tupfen. Die Sehnen am unteren Ende durchtrennen und das dicke überschüssige Fett auf der Innenseite der Keulen wegschneiden.Die Haut der Gänsekeulen mit einer Fleischgabel mehrfach einstechen, damit das Fett beim Anbraten der Keulen einfacher austreten kann. Dann die Keulen mit Pfeffer und Salz einreiben. Das Gemüse und den Apfel in kleine Würfel schneiden und schon einm,al den Backofen auf…
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Asiatisches Kokoshühnchen mit Spargel & Bohnen
Dieses asiatische Hauptgericht mit Hühnerfleisch, grünen Bohnen & grünem Spargel ist schnell zubereitet und schmeckt besonders lecker.
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Kürbis-Möhren-Suppe
Diese Kürbis-Möhren-Suppe läßt sich schnell zubereiten und ist bestens zum Einkochen im Winter geeignet.