
Rosenkohl-Allerlei
Zutaten
- 500 Gramm Rosenkohl
- 4 Stück Karotten
- 6 Stück Kartoffeln
- 1 Stück süsse Zwiebel
- 1 EL Öl
- 250 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Dörrfleisch
- 1 EL Speisestärke
- 1 EL Schmand
- Petersilie
- Muskatnuss
- Zubereitung: 30 min
- Kochen: 20 min
- Fertig in: 50 min
Zubereitung
- Kartoffeln, Rosenkohl und Karotten schälen bzw. putzen.
- Karotten und Kartoffeln in gleiche Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Alles in der Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten anbraten.
- Danach die Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln.
- In der Zeit das gewürfelte Dörrfleisch anbraten.
- Den Gemüsefond nun mit Schmand und Stärke binden.
- Dörrfleisch dazu und Petersilie und gemahlene Muskatnuss.

