Nusskuchen
Gebäck & Kuchen,  Rezepte

Nusskuchen

    Zutaten

    • Zubereitung: 20 min
    • Kochen: 1 h
    • Fertig in: 1 h 20 min

    Zubereitung

    1. Zunächst wird die Butter mit dem braunen Rohrzucker zu einer homogenen Maße verrührt.
    2. Anschließend werden die restlichen Zutaten dazugegeben und zu einem gleichmäßigen Teig verrührt.
    3. Eine Kuchen-Kastenform mit etwas Margarine/Butter einfetten und mit Paniermehl leicht ausstreuen.
    4. Den fertigen Kuchenteig in die Kastenform geben und an der Oberfläche glatt streichen.
    5. Den Kuchen nun bei 180° C im Umluftherd ca. 1 Stunde backen.

    Leave a Reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Dieses Rezept bewerten