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Rezepte,  Suppen

Kürbissuppe (mit Kartoffeln & Karotten)

    Eine leckere und cremige Kürbissuppe mit wenig Kalorien.

    Zutaten

    • Für: 4 Personen
    • Zubereitung: 45 min
    • Kochen: 45 min
    • Fertig in: 1 h 30 min

    Zubereitung

    1. Den Kürbis in Spalten schneiden, schälen und entkernen.
    2. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
    3. Die Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
    4. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
    5. Fett erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.
    6. Jetzt den Kürbis, die Karotten und Kartoffeln zugeben und darin garen.
    7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    8. Ca. 45 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.
    9. Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren und abschmecken.

    Notizen

    Heiß servieren. Wer mag, kann vor dem Verzehr noch Kürbiskerne darüber streuen.

    Tipp: Wenn man statt Milch Sahne nimmt, wird das Ganze noch cremiger. Ich verzichte wegen der Kalorien darauf.

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