
Eier in Senfsoße
Das Gericht „Eier in Senfsoße“ ein einfach zuzubereitendes und altes klassisches Rezept der deutschen Küche, das mit Kartoffeln serviert wird.
- Für: 4 Personen
- Zubereitung: 15 min
- Kochen: 15 min
- Fertig in: 30 min
Zubereitung
- Die Eier in kochendem Wasser kochen bis sie hart geworden sind.
- Danach die Eierschale entfernen.
- Die Butter in einen Topf geben und auf dem Herd bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Anschließend das Mehl in die zerlassene Butter geben und mit einem Schneebesen verrühren.
- Nicht aufhören zu rühren, da ansonsten die Soße ansetzt!
- Jetzt eine Prise Salz und Zucker dazugeben und dann den Senf unterrühren.
- Das Schnittlauch klein schneiden und in die bereits fertige Senfsoße unterheben.
Notizen
Serviert werden die Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln.

