Bild folgt in Kürze!
Rezepte,  Salate

Asiatischer Curry-Reissalat

    Dieser asiatische Curry-Reissalat wird bei Mitarbeitern der Firma Condor Flugdienst GmbH auch gerne als „Condor-Bungalow Curry-Reissalat“ bezeichnet, da die Condor einmal in einem Bungalow am damaligen Standort Neu-Isenburg untergebracht gewesen ist und zu dieser Zeit dieser Salat immer wieder zu Feiern & Festen serviert wurde.

    Zutaten

    • Zubereitung: 1 h 15 min
    • Kochen: 15 min
    • Fertig in: 2 h

    Zubereitung

    1. Den Langkornreis in einem Topf bis zum Garpunkt kochen, dann abseihen und anschließend abkühlen lassen.
    2. Weinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Worcester Sauce mischen.
    3. Mit dem gekochten Langkornreis vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
    4. Den Mais und die Erbsen abtropfen lassen.
    5. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
    6. Mango Chutney zerkleinern, falls größere Stücke darin sind.
    7. Anschließend alles zum Reis geben, mischen und dann im Kühlschrank ca. 1 Stunden stehen lassen.
    8. Kurz vor dem Servieren die Banane in dünne Scheiben schneiden und mit den Erdnüssen unter den nun fertigen Salat unterheben.

    Leave a Reply

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Dieses Rezept bewerten